Дом

как закрыв глаза, огрызнулась в ответ.

наверное, у меня в голове не хватает деталей …

когда я смотрю на дома – вижу как они режут небо

своими углами.

шепчу одними губами.

Наверное, я опять меняюсь – я так быстро от тебя отдаляюсь,

что словами ножи мечу. 

Молчу. Шучу. Нервы себе щекочу.

Я так часто тебя «лечу» своими уверенными «почему»,

Своим взглядом сквозь, улыбкой вскользь.

Наверное, у меня в голове множество дорог…

К каждому - свой поворот, у каждого свой подход.

и у всякого есть порог, придел. 

закрывая глаза, я отгоняю ветер от своих стен,

и заманиваю тебя  в окна свои.

Наверное, я скоро стану чуть-чуть иной.

Я крышей закрою тебя от  бед.

Внизу построю  забор, чтоб всякий взор видел наш дом.

Дом…

Иногда, ночами, я буду выходить на балкон,

Смотреть как ветер стучит в чужой дом.


Рецензии