Один лишь, милый, ты у меня

Ты мой, ты мой я твержу игриво,
Причёсывая тебя красиво...
Прикусываешь мне нежно пальцы,
На бутербродах было сальце.

Всегда со мной, всегда ты рядом:
В беде, в дожде, под снегопадом,
В щадящей тени - надежды дня...
Один лишь, милый, ты у меня.

Твой норов злой и твёрже жести,
Лишь ты один всегда на месте.
Незаменимый уже ни кем
И без тебя я одна не ем

Твоя любовь сильнее стали -
Ты для меня поднимешь стаи
В густое небо, мой верный друг.
И жаль, конечно, что не супруг.

Всего лишь пёс и пёс обычный,
Мой спутник в жизни закадычный...
Прикусываешь мне нежно пальцы,
На бутербродах было сальце.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии