Не последний

"Не последний"

Ты не последний в моей жизни,
 Хочу, чтоб ты об этом знал.
 Я от тебя не уходила,
 Я просто выбрала финал.


Теперь живу я как хотела,
 Люблю друзей, работу, дом.
 Я ни на миг не пожалела,
 О том, что в прошлом не сумела.

Но иногда я вспоминаю,
 Тропинку, где с тобою шли,
 Где каждый день, не умолкая
 Нам пели нежно соловьи.

Я на судьбу не обижаюсь-
 Идите все сомненья прочь!
 Я стала сильной и счастливой-
 Одна я вырастила дочь!

Ты не последний в моей жизни,
 Хочу, чтоб ты об этом знал,
 Я от тебя не уходила,
 Я просто выбрала финал.

Это стихотворение я написал на заказ для одной девушки.


Рецензии