И я тебя люблю

Когда-то я жила тебя любя,
Твой взгляд я помню до сих пор,
Любовь в твоей улыбке помню я,
Угаснет - думала я - этот вздор.

Но,вдруг,в чужой улыбке вижу я,
Твой образ,голос - словно ты,
И не смогу я запретить-любить тебя,
И не дождусь я в сердце глухоты.

Мелькнёт лишь образ - в сердце стук,
Как жить,когда я так люблю,
Любимым кажется мне каждый звук,
И позабыть тепло твоей улыбки не смогу.

Навечно память сохранит прикосновенье рук,
В моих глазах я спрятала:"Люблю!"
И не смогу я не ловить в изгибе губ,
Ответ:"И я тебя люблю!"


Рецензии