А в твоем мире...

Прости, что врываюсь непрошенно в мир твоей песни...
Можно, тихонько присяду... не буду мешать...
Просто мне стало в миру своем маленьком тесно,
И я решила немного в других погулять...

А у тебя здесь морская волна в берег плещет,
Звезды срываются в воду... и снова взлетают,
И от дыхания ветра травинки трепещут
И неумело ласканье его отражают...

А у тебя здесь спокойно... Свеча у иконки
Медленно плавится, бликами пламя играет...
А в твоем мире стихи так пронзительно тонки...
Сердце мое, взволновавшись, едва замирает...

А в твоем мире остаться б мне очень хотелось...
Тихо молиться с тобой твоим строгим Богам...
Только заря уже в небе полоской зарделась,
Падая о земь след в след по моим уходящим шагам...







Вдохновение здесь:

http://www.stihi.ru/2012/08/01/1797


Рецензии
Очень образное и красивое стихотворение.. мир твоей песни... Замечательно!Очень понравилось!Спасибо!

Ольга Либман   05.08.2012 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, за добрые слова.
Удачи!

Лидия Каб   05.08.2012 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.