День особенный
Сегодня день особенный, ты так его ждала,
Врачи сказали шепотом, что сына родила.
Совсем ещё малюсенький, лежит он на столе,
Пока ещё не ведает о жизни на Земле.
И сны он видит разные, где нет холодной лжи,
Они ещё прекрасные, как детские мечты.
Он незаметно вырастет, поступит в первый класс,
Оценками обрадует, и влюбится не раз.
И в добрый час любимая родит ему детей,
Но будет вечно маленьким для матери своей.
Сегодня день особенный, ты так его ждала,
Врачи сказали шепотом, что сына родила.
Свидетельство о публикации №112080208666