Комментарии Эмигрантам

Так чесало, так чесало,
Сплошное вырастало САЛО?
Куда же далее чесать,
Им бы только налы выбивать?
Штаб квартира на Туманном,
И  звонят им из Кремля?
Как  с достатком самосбранном,
Довольна ль душенька твоя?


Рецензии