Актриса

"Актриса"

Твой милый взгляд и шепот нежный-
 Любовных слов круговорот.
 Срываю я с тебя одежду,
 Целую руки и живот.


Да нет, я всю тебя целую,
 Чтоб без остатка стать твоим.
 А ты молчишь в любовной неге,
 Давай потом поговорим.

О чём? О том, что в этом мире,
 Тебя я мог не повстречать.
 Когда Святые бы на небе
 Не ту поставили печать.

Но ты явилась, как актриса,
 И роль твоя в моей судьбе
 Уже аккордами играет
 На фортепиано и трубе.

А я играю роль актера,
 Который будет вечно ждать.
 Поскольку, если очень любишь,
 Тебе плевать на Благодать.

И я готов идти сквозь вьюги,
 Неся тебя в своей судьбе.
 Пусть это будет частью Рая,
 На нашей немощной Земле.


Рецензии