как-в-сказке. Бог-Ты-мой
О Чудесах...
... что. Батюшка то. Серафим (насовершал...
... поехал. Он. В Саровский...!! Монастырь.
(проверить это...) Не мешало б!!
... со. Звоном!! (честью честь...) Встречали.
... во. Храм ввели.
(и...!) Угощали.
...
... а. батюшки то! Серафима. Нет.
(услышал...) На вопрос! Такой. Ответ:
... в. ПустЫньке... он. Живёт.
...
...
... была. Зима. Кругом сугробы!
(с трудом...!!) Проехал. Архирей.
Навстречу. Серафим (выходит...
(без шапочки...) Своей.
Вошли (в избу...) И... помолились.
(потом...) Присели у стола.
... а. Батюшка то. Серафим. Засокрушался.
(что...) Честь! Оказана... мала.
...
Высокий. Гость...
(а угостить то...) Нечем.
...
... а. Архирей и... говорит.
... ты. Сказывают! Чудеса. Творишь?
(немножко...?
... да. Что ты. Батюшка...
(убогий...) Серафим. И он.
... чудес. Творить. Не может.
Господь. Один (лишь...!
Вседержитель... может.
Ему то. МилостИвцу...
(всё...!) Возможно...
...
... и. Мир то! Весь. Он (распрекрасный...!!) Из ничего. СоздАл...
И (через вОрона...!) Илью. Кормить не уставал...
И... нам с тобою (батюшка...) Вот!
Погляди ка!! Благодать (какую…!
Подарил...
(а взгляд...) Свой...
... на. Пол. Уронил...
...
Глядит (по взгляду!) Архирей...!!
И… куст. Малины... замечает...
(на голом то...!) Полу…!!?
Зимой?!!
... глядит!! Как в сказке! Бог... Ты мой...
(такого...!) Друг мой. Не бывает!!
...
… а батюшка то. Серафим…
(взял...) Блюдечко. И рвёт (малинку…
... нарвал. И гостю... преподнёс.
...
Покушай... батюшка. Малинку...
... у Бога. Всего... много.
... вот. Куст!
...
Возрос.
...
...
...
Ну (а потом...) Куста. Не стало...
... лишь. Блюдечко... (в соку...
(осталось...
02.08.12г.
Митрополит Вениамин (Федченков). Малинка.
(воспоминания)
http://youtube.com/watch?v=aN-mJDssQx4 м/ф О Серафиме Саровском
Свидетельство о публикации №112080208590
Армен Аванесов 25.01.2013 21:37 Заявить о нарушении
(нам...
Другого... не - сыскать.
====
... спасибо.
Катерина Крыжановская 25.01.2013 21:43 Заявить о нарушении