Чужая Коле я

Спасибо, Коля, что ты смог
Устроить, что тебе чужая!
Подобье дружбы вспоминая,
Я представляю на чуток:

А если б ты давным-давно
Чужой женою да увлёкся?!
Нет! Молодец! Наверно, рок сам,
Судьба - со мною заодно!

Иное, видимо, кино
Тебе и мне предрешено.
Чужая Коле я! Другой -
Теперь дружочек милый мой.

P.S. Всё - суета? Всё - несерьёзно?
Да, это так! Что смотришь грозно,
Мой недоверчивый герой?
Не увлечёшься ты Игрой...

Что эта Лила?
Смех один!
Лишь закалила,
Господин?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.