Т
Иcкрятся как жемчуг
Солнце в глаза
Звуки скрипок
Кафе на каждом шагу
А в них голоса голоса
Смешанные со вкусом корицы и имбиря
Строчки.
Кусочки
Сахара
Стихи
Точки тире от марта до сентября
И до тебя ночь поездом.
Два часа на пароме.
Мне всё равно всё что до или кроме.
Не важно.
Только море и ветер в ладонях.
2августа 2012.
Свидетельство о публикации №112080208579