Причал

"Причал"

Я держу твою нежную руку,
 Но позволь мне забыть на чуток.
 Что судьба предвещает разлуку,
 И ещё не подходит наш срок.


Ты ещё не стоишь у причала,
 И не молвишь простые слова.
 Что смогла бы начать всё сначала,
 И любовь бы мою сберегла.

Только я не сержусь, дорогая,
 Но обиды в глазах не таю.
 Находясь между Адом и Раем,
 Я тебя бесконечно люблю.

Ты сегодня встречаешься с мужем,
 Да и я возвращаюсь в свой дом.
 В этот день нам подарена радость,
 А страдания будут потом...

Я держу твою нежную руку,
 Но позволь мне забыть на чуток.
 Что судьба предвещает разлуку,
 И ещё не подходит наш срок.


Рецензии