вечер

Колышутся травы,спускается день,
Ложится от сосен туманкою тень,
И солнце ласкает,струится прохлада...
По телу как нега...,лишь час до заката,
Стрекочут кузнечики-счастье земное,
И вновь обретаешь ты сладость в покое.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.