Восторг души нехитрые отрады!

Восторг души нехитрые отрады!
Приятно видеть, как летит жучок
На медоносный писаный  вьюнок,
Как бересклет пылает у ограды...

За счастье слышать зяблика рулады,
Нырнуть с утёса в пенистый поток...
А человек - тлен запасает  впрок,
Хоть все блага подобны листопаду.

Холодный ветер чуть подует - фить! -
Сорвутся листья, засверкает бить.
Мгновение! - и... в грязь, и прах в итоге.

Для вечной жизни надобно немного:
Беречь Его в себе. Любить. Творить.
А остального может и не быть.


Рецензии
А л и н а просто прекрасно!!!!!спасибо!!!

Юлия Любко   11.01.2013 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.
Удачи Вам.
С улыбкой,

Алина Вельдж -Вторая Страница   15.01.2013 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.