Будьте добрее

"Будьте добрее"

Попробуйте быть хоть немного добрее,
 В бесжалостной драке врага пощадя.
 От этого станете только сильнее,
 А годы, как птицы, промчатся не зря.


Прощайте обиды, мужайтесь в печали,
 Не требуйте много от тех, кто не смог.
 Тогда Вы получите то, что искали-
 Нежданное счастье придёт на порог.

Закройте глаза на былые печали,
 Откройте для друга Души островок.
 А если сегодня Вы много страдали,
 То тихо молитесь, чтоб Бог уберёг.

Любите людей, поднимайте упавших,
 И, двигаясь к цели, смотрите вперёд!
 А трудность пусть будет соперницей Вашей,
 Тогда и с пути Вас никто не собьёт!

Попробуйте быть хоть немного добрее,
 В бесжалостной драке врага пощадя.
 От этого станете только сильнее,
 А годы, как птицы, промчатся не зря.


Рецензии
Хороший стих.

Ласточка Твоя   12.07.2015 01:07     Заявить о нарушении