в лапах у судьбы

Я ушёл из своего родного дома.
Мне казалось, там меня не ждали
Теперь иду вперёд под раскаты грома
Прошу прохожих налить мне рома
Цыганок, чтобы на руке мне погадали
Я так устал
Бродить средь бесконечных скал
Где каждый новый поворот
Сулит надежду. Ты искал
Мечту, а получил судьбы оскал
Как-будто сам чеширский кот
Тебя поймал


Рецензии
хорошее такое))мне нравится))всегда перечитываю несколько раз

Кристофер Принц   23.08.2012 21:00     Заявить о нарушении