Твои глаза

Мне хочется смотреть в твои глаза,
В них ясный ум,любовь и красота,
В их глубине сиять так любят небеса,
В них звуки струн,полёт и доброта.

Твои глаза блестят сиянием звезды,
В них даль и свет просторов сплетены,
Твой манит взгляд к истокам новизны,
К гармонии и жизни твои глаза устремлены.


Рецензии