Наверно я всего не слышу

Наверно я всего не слышу.
Тех птиц, что в синей вышине.
Тех рыб, что воздухом не дышат,
Душой лежа на глубине.

И ждут у рыбаков пощады:
- Старухе той, нас не скорми.
Мы стать бы золотыми рады,
Но что всем проку, ты пойми.

Не слышу я всех пожеланий.
Что какофонией под скрип.
Не слышу горьких расставаний,
Когда в лесу срезаю гриб.

Не слышу, видно не даётся.
Когда твои слова звучат.
Лишь сердце эхом отзовётся,
И возвращается назад.


Рецензии