в голове отсутствие порядка...

в голове отсутствие порядка
на душе опять насрали кошки
вот и в телефоне кончилась зарядка
лишь неслышно снег стучит в окошко
рухнуть в этот снег лицом и пофиг
что там про тебя подумают соседи
отпечатать в нем унылый профиль
заметет..и скроет на рассвете
не останется ни вмятины ни крика
ни каких следов от пятен красных
заискрятся солнечные блики
там где кто то плачет по напрастну


Рецензии