О былой любви

"О былой любви"

Зачем так больно ранить сердце,
 Слова пытаться подобрать.
 Когда вдвоём не интересно,
 Совместной жизни не видать.


Уже не радует былое
 В бездушном свете ночника.
 Нам было сладостно в постели,
 А утром смертная тоска.

Я молча свитер одеваю,
 И ты безжалостно молчишь.
 Мы от беседы убегаем,
 Но от себя не убежишь.

Наверно что- то надломилось,
 На нас обиделась Судьба.
 Конечно, я был виноватым
 И ты немножко не права...

Зачем так больно ранить сердце,
 Слова пытаться подобрать.
 Когда вдвоём не интересно,
 Совместной жизни не видать.


Рецензии