И снова тебе посвящаю наивные строки

Юлии Энгельгардт
И снова тебе посвящаю наивные строки –
Разлуки невольной вершинно-свободные дети
Бегут далеко и не знают о пыльной мороке.
Им факельщик верный огнивом приветственно светит.

Любовь – это топливо для огоньков неслучайных,
Что слышат во тьме одинокого странника поступь.
Но чувствами правит незримо-волшебная тайна.
Стучит интуиция в двери, разгадки все – после.

И хочется жизнь отдать за улыбку любимой.
Ей сердце своё распахнуть – забирай поскорее!
Горят огоньки, и дороги влекут пилигрима.
Он только в судьбу свою звёздную истово верит.
2 августа 2012.


Рецензии