я или ты?

давай посчитаем - я или ты..
помнишь как в детстве? кто на вылет..
а потом за спиной мосты, мосты...
это - не больно..только щиплет..
ну что? посчитаем? с кого начнем?
кричать хочу от твоего взгляда
страшно? ..мне тоже..даже днем..
все потому что ты не рядом
это как в детстве..почти игра..
эники-беники..и все такое..
мне выходить..ну что ж..пора..
и вместо меня будет что то другое...


Рецензии