как все...

а я уже не жду... не жду..
ни днем..ни ночью..только мысли
спать не дают...опять в бреду...
себе сама я ненавистна
и стрелки на часах стоят
они устали от печали
и в доме свечи не горят
уже давно..и не звучали
музыка и смех..
ты помнишь?
я уже не помню..
как я смеялась звонче всех
я разучилась быть собою
я тихо разучусь мечтать
забуду сны..забуду чувства..
забуду как уметь - летать..
и маски лик одену гнусный
как все..как многие..увы..
я растворюсь в толпе прохожих
среди покорности и тьмы
я стану так на них похожа


Рецензии