мимо

мимо..проходите мимо..вам не со мной..извините..не по пути..
то что во мне было давно не греет..растопано в пыль..уже не цвести..
забудте..не надо..ни злым не хорошим..как и не было меня вовсе..
оставте..отстаньте..забейте..пошлите подальше..ну или просто бросьте...
это не сложно..это не больно..это не страшнее чем комара или муху убить..
по фрейду..по жизни..во воле...да фиг ли...да на фиг..зачем любить...


Рецензии