раздрайв

быть глупым - наверно стыдно,наивным - почти смертельно
убийственно когда в человеке - ум и душа отдельно
они друг с другом воюют, мосты между ними взорваны
а ты как меж двух поездов летящих в разные стороны
и каждый кричит и тянет - я прав! ты меня послушай!
разум мозги пинает...а сердце пинает душу..
а ты между верю-не верю. И разорвись! хоть тресни!
Все! хватит! стоять! задолбали! пожалуста! будте вместе..


Рецензии