У меня все ключи

Каждую ночь буду я сниться тебе.
Как только сомкнёшь ресницы во сне.
А поутру глаза твои распахну
И водой холодной прольюсь,обниму.
Твоим утренним кофе с языка упаду
 И ,тебя согревая собой,уведу
 В утро нового дня и до чёрной ночи.
 Будешь только со мной-
-У меня все ключи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.