Жизнь
клавиша белая..клавиша чёрная..полилась наполнив силой..дивная мелодия...водопад любви в круговороте жизни..разве б мы услышали рапсодию-не будь их чёрных?Было б скучно ..всё бесцветно..блекло..если б только ...мы по белым клавишам..без чёрных...
© Copyright:
Эдуард Яшаев, 2012
Свидетельство о публикации №112080208406
Рецензии