Дни-то все судьбой отмерены!

Вчера еще был праздник.
Он был среди недели.
А кажется, что ныне понедельник
И впереди неделя целая.
А вот хватаюсь и ничего не сделаю.
И разуверившись,
Я начинаю сознавать,
Что дни-то все судьбой отмерены,
Нельзя их не считать…

… Дни-то все судьбой отмерены!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.