На круги своя

         
                Вдаль ушли берёзовые ночи.
                И завяли травы на лугу...
               
               
                Что мне осень в зиму напророчит,               
                То до будущей весны приберегу.
 
                Снова в цвет сиреневый  врываясь,
                Пролечу по лету,как стрела...


                На волнах у памяти качаясь,
                Я останусь той,какой была.
                21.09.00.               


Рецензии
Прекрасный нежный стих!

Нина Агафонова 1   12.05.2013 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!

Полиграфист   05.07.2013 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.