***

Миле

Белых огней немного...

этой лентой дорога...
вьется среди дождя...
белых огней немного...
в этой дождливой ночи...
и пролетает город...
домами вперед скользя...
и был это дождь недолог...
водою блестит в зеркалах...
и задувает ветер...
с дорог мокрую пыль...
и кто то быть может встретит...
нас светом своим прямым...
и кто то даст просто руку...
продолжив дальше свой путь...
и кто-то сожмет на минуту...
пальцы в ладонях своих...
.............................................

(с) Xek


Рецензии