***

не звонит упрямый телефон/
не пульсирует мелодия сонета/
смс отпрвленна давно/
ни привета/ ни ответа/
а я жду/привыкла ждать/
жду уже который день
да/ мне некуда бежать/
поменять все лень/
даже не чего терять/
что могла уж потеряла/
не могу все поменять/
от бессилия устала/
все смотрю на телефон/
проверяю батарейку/
поменяла снова фон/
заменила канарейку/


Рецензии