Любимой
ты мой солнечный лучик..родная..как же я без тебя пропадаю... смех твой звонкий заводит весельем природу... так что даже зимою распускаются розы...и минута разлуки мне вечность.. а когда я с тобой..быстротечно...ты не мучай сомнениям нет места... только твой...я люблю тебя -слышишь?...НАВЕЧНО!!!!
© Copyright:
Эдуард Яшаев, 2012
Свидетельство о публикации №112080208380
Рецензии