Я за тебя благодарю

Дожили вы до деревянной,
И я в стихах сказать хочу,
Пусть вам семейный быт
И дальше
Будет лишь только по плечу,
Пускай не будет компромиссов,
А лишь взаимное,
Люблю,
И через сто
Лет каждый скажет,
Я за тебя благодарю,
То небо,
Что  нас повенчало
В горячий августовский день,
И пусть сто раз
Мы начали
Сначала,
Разлуки не разрезала нас тень,
А дети,
Что повырастали,
достойно крепким
Людьми,
Разве все это не достойно
Величия под словом
МЫ!
2.08.2012
______________________________
К 5-летию брака моей подруги, Анны Пальчиковой


Рецензии