счастья тебе..

мне плевать, что ты где-то меня отчаянно проклинаешь,
но я скучаю и знаю: ты тоже очень скучаешь.
тихими вечерами грущу, да и ты меня вспоминаешь.
я ухожу; ты совсем не спешишь, даже двери не закрываешь.
это ведь повод вернуться, остаться с тобой навечно.
как я боюсь несвободы и знак бесконечность!
как я люблю оголенные провода, (так же, как плечи),
а ты всегда выбирал, чтоб тебе было слаще и легче.
запомни: зеркал двусторонних отнюдь не бывает:
если меня рядом нет, то оно лишь тебя отражает,
я появляюсь, так темень тебя забирает,
эта метафора-зебра в итоге двоих убивает.
хочешь стать лучше? удачи, от чистого "я".
только я тебе в этом помочь не сумею.
я эгоистка, свободная, злая. меня
явно никто приручить никогда не посмеет.
мне иногда даже страшно, что март
бьет до сих пор в твоих карих бешеным пульсом.
я растерзаю всех телок, всех сук, как гепард,
если попробуют пальцем к тебе прикоснуться!
*
мне очень жаль, что подход ты ко мне не нашел,
но так пытался пароль от сердца найти.
я ухожу и прошу, чтобы следом не шел,
счастья тебе, мой родной, и простого пути...


Рецензии
я эгоистка, свободная, злая.
меня
явно никто приручить никогда
не посмеет

и радостно, и грустно.

Варвара Зареч   02.08.2012 22:02     Заявить о нарушении
мррмяу
грустная радость :))

Катенька Небесная   02.08.2012 22:05   Заявить о нарушении