Моим стихам...

Моим стихам,что пишутся ночами
Под песню,что сверчок поет в тиши,
Лишь им оставлю все,что за плечами
Сверчок поет..."пиши...еще пиши..."

Моим стихам,на полках не пылиться,
Да их редакторы давно уже не ждут
Ведь это чувства...-значит небылицы
За это вряд ли даже грош дадут.

И впрочем я сама уже не стою
Ни чувств, ни долга...ни любви твоей
И все,что есть...оно во мне  пустое...
Все,кроме этих... не с тобой ночей...

Я их наполню текстом безутешным
В надежде,  Бог читает между строк...
И вновь полюбишь,станешь самым нежным...
Стихов моих единственный итог.


Рецензии