Мои слова...

Мой поцелуй как выстрел в твоё сердце, 
Так нежно убивал тебя родная,
Все выстрелы в упор, ты не забудешь,
Что я шептал тебе на ушко, убивая.
А ты наивно верила в слова,
Что сладкой пулей остановят твоё сердце,
Последний поцелуй, и тишина, 
Мне больше негде в  мире этом деться…


Рецензии