Под пологом леса
Я под пологом леса,
Я свечусь серебром.
Комарам на съедение
не отдамся добром.
В ветках синяя птица
пять заученных фраз
повторяет занудно
без конца целый час.
Я под пологом леса,
Я лежу под стволом
Сахалинской берёзы
словно это мой дом.
Мне на ужин форельки
из ручья принесут
две речные наяды,
не считая за труд.
Голубику с красникой
принесёт на десерт
мне прекрасная нимфа
и устроит концерт.
Буду слушать не злобясь
пять заученных фраз
Я под пологом леса
без конца целый час.
Свидетельство о публикации №112080208312
Александра Василенко 03.08.2012 10:14 Заявить о нарушении
Но анти отдых - тоже отдых.
Геннадий Числов 03.08.2012 10:26 Заявить о нарушении