Вот оно- счастье!
Дарят нам свежий глоток,
Солнце в закате, как зарево,
Теплого ветра поток...
Запах душистой петунии,
Флоксов прекрасных дурман,
Диск лунный - цвета латуни,
Призрака сонный обман...
Вдаль убегающей ленточкой,
Вьется тропинка сквозь сквер,
Ели колючие веточки,
Ты, в это счастье поверь!
Свидетельство о публикации №112080208250