Антей и Геракл...

Как богоподобный тот Антей
В борьбе непобедимым был,
Покуда  всякий раз у Матери-Земли своей,
Коснувшись, набирался сил…

Так и российские спортсмены-олимпийцы
(Вспомним, Мир как восхищался ими…),
«АНТЕЕподобные» дЕды и отцы
Десятилетиями  бывали «Золотыми»!

Теперь вот Стать у  Наших уж не та.
Отфутболила  Сынов,  как-будто, Гея…
Уступает, увы(!), спортивная «братва»
Закордонному, по очереди, Антею.

Комментаторов от спорта жалко стало,
Тут  Олимпиец бывший чуть не плакал…
Под… приватизацию «Геюшка» попала!
Но может Чудо(!) сотворит Геракл?!


Рецензии