холодно

холодно... свет на лету замерзает
мелким крошивом ложась на снег
в окна вечерняя мгла вползает
на морозном стекле оставляя след
все застыло..и время и мысли..
душа холодна как северный лед
от тебя до меня - в инете зависли
цепочки слов..все пройдет..все пройдет...


Рецензии