все пройдет

все пройдет..пройдет и это
помнишь колыбельную твою?
все пройдет..пройдут с рассветом
сны растаяв тихо на краю
убегут они..не будут мучить
без того уже уставший от иллюзий мозг
да..без них возможно станет лучше
тем кто эту жизнь не перенес
чередой пусть пронесется стая
гибкий линий и огней цветных
мы себя лишь от себя спасаем
не ища в сердцах миров иных...


Рецензии