отражение

а зеркала - кривляются и искажают суть
мы смотрим в них - увы - себя не понимая
как страшно нам порой поглубже заглянуть
туда где пустота и тишина немая
и безразличен крик..не давит на висок
ни боль, ни сталь, ни время..лишь тяжелеют веки
а ложь соленых брызг сочится сквозь песок
мы в отраженной жизни - бездушные калеки..


Рецензии