недописанное

Я буду шептать тебе на ухо всякие непристойности, не из-за недостатка скромности.
А потому что так нужно, так надо.
Этой ночью будут рождаться, и падать новые герои-звезды.
В оргазмическом космическом апофеозе…
В ритме танго и диско, в ритме фламенко и сальсы, мы узнаем о недостатках друг друга и воспоем им гимн.
Гимн похоти и лицемерной надежды.
В холодной страсти не может быть зачато новое начало.
Семя и Зигота. Инь и Янь.
Я упаду с головой в абсурдный объективизм.
Пусть, новое начало станет основой бесполезной повести.


Рецензии