Кто ты?

Кто ты? Кто ты и откуда?
Не заслужила я такое чудо...
Ты на яву являлся мне,
Во сне дарил надежду.
Зачем ты очутился здесь?
Мой мир не будет прежним...

Как только я могла довериться мечте?
Я камнем вниз лечу теперь - ты не ответишь мне.
А я, собрав остатки воли,
буду ждать...
Чего? - Конечно, боли.

Да, не хватает остроты,
Того, что было раньше,
Того, чем я жила, дышала,
Пишу без грамма фальши.

Я просто полюбила.
За что, сама не знаю.
Наверное, за простоту, за прямоту обидную порой...
Не важно! Одно я понимаю - в душе, ты вечно будешь "мой"

И пусть я - "не твоё"
Пусть нет любви и страсти.
Я помогу тебе, когда заблудишься во тьме, когда найдут тебя ненастья.

Я буду верной лишь тебе, при каждом вздохе вспоминать,
Ведь я доверилась судьбе.
Тебе, жаль, не понять...

С тобой во многом мы различны.
Мы как два пулемёта :
Один стреляет, чтоб убить,
Другой для пуль полёта.

И всё же, я не отступлю.
Я буду жить с отчаянною целью -
Тебя вернуть, забрать себе...
Ну что за бред?
Здесь в силах только зелье!

Захочешь - ты меня найдёшь.
Я как всегда на видном месте.
Вот только нужно ли тебе?...

Передавай "привет" невесте.


Рецензии
Мне очень понравился стих!:)

Маришка Косарева   03.08.2012 10:03     Заявить о нарушении