Святая ночь искрилась ярким светом

Святая ночь искрилась ярким светом,
Даря нам сказку лунного тепла.
Ласкал нас ветер жарким летом,
Чтоб наша сказка светлая жила.

То звезды опускались поцелуем
Бодрящей ночи синего Днепра,
То тучи накрывали мостовую
Прозрачным светом лужного стекла.

И в отраженьи луж парили птицы,
Даря нам искренность священного крыла...
И колеса судбы сверкали спицы,
Как отраженье истины душевного тепла..


Рецензии