Между северным и южным

Между северным и южным.


Между северным и южным не трудно выбирать,
Из северного в южное все хотят попасть.
Меж северным и южным прорыт огромный кран.
На севере царствует хмурая вьюга,
Снег метель порождает на пару со стужей.
Зато прелестный юг всегда красив и жарок,
На тропической роще растут высокие пальмы.
Каждый без раздумий скажет-»Я выбираю юг!»
А север по-прежнему останется холоден и пуст.


Рецензии