Воспоминания

Вчера, сегодня-дни летят.
Их не вернуть уже назад.
Опять листок календаря
Оторван мною, знать не зря.

И только лишь воспоминанья
В моей душе еще живут.
В них молодость моя, признанья,
Они потом со мной умрут.

В тех днях, которые прошли
Была любовь и счастье тоже.
Из сердца горести ушли.
Все повторить судьба не может.

Вся жизнь моя поделена
На то, что "До" и то, что "После".
Была я "До"-стройна, мила,
Ну а потом я стала взрослой.

Хотя не буду я жалеть
О том, что было где-то в прошлом.
Душой я буду молодеть
И думать только о хорошем.

Ведь 35 еще не старость,
Еще не жизненный предел.
Ждет впереди удача, радость.
Быть самой лучшей-мой удел!


Рецензии
Так держать...Алена.

Дмитрий Коротких   05.08.2012 07:37     Заявить о нарушении