На мотив известной песни

Серёга, Серёга,
Ты значишь так много
Для жизни такой небольшой.

Серёга, Серёга,
Машина-берлога,
На ужин котлета с лапшой.

Серёга, Серёга,
И снова дорога!
Ты скоро вернешься домой.

Серёга, Серёга,
Ты недотрога,
Ежик ты маленький мой.

И знаешь, Серёга,
Ведь снова полгода
Прошли, словно дым над рекой.

И снова,Серёга,
Стоишь у порога.
Ну почему ты такой?


Рецензии
горбатого могила исправит

Алёша Смирнов   03.08.2012 11:17     Заявить о нарушении