Не болей, моя родная, не болей...
Посмотри – мечты кружатся роем.
Дотянись к ним, силы не жалей –
Мы с тобою обойдемся и одною.
Нам одну б мечту, пусть небольшую,
Из нее б взрастили мы коня.
Он унес нас в даль бы голубую –
Среди ночи мчал бы, среди дня.
Не болей, моя родная, не болей!
И свети мне среди ночи, среди дня!
За спиной моей садись скорей –
Для тебя мечты я оседлал коня!
*********************************
Анатолий Криловец
Не хворій, кохана, не хворій.
Веселкових мрій кружляє рій.
Дотягнись, я вгору теж сягну –
І на двох спіймаємо одну.
Нам би хоч маленьке мрієня.
Ми б його зростили, мов коня.
Й на прудкім крилатім скакуні
Ми б удвох гасали ночі й дні…
Не хворій, зорій мені, світи!
Ми поскачем відкривать світи…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №112080207953