Напишу стихи, а ты споешь
А ты споешь.
Темной ночью
Больше не уснешь.
Будешь думать,
И не будешь знать,
Что мешает
Темной ночью
Спать?
А мешают
Вредные стихи.
Душу твою
Трогают они.
И без разрешения
На то
Заглушают
Шепоты из снов.
Затмевают
Чьи-то кружева.
Путают
И мысли.
И слова.
Сочиню стихи -
Ты будешь петь.
И взглянуть
На автора
Хотеть!
Свидетельство о публикации №112080207941
Правильно сказала: вредные! )))))
Опять хулиганишь?
Про За 03.08.2012 08:49 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 03.08.2012 19:06 Заявить о нарушении